Гелиос
ОСАГО
Дмитрий, Москва
18 июля, 16:39

Муки электронного обслуживания

Застраховалась по ОСАГО в СК Гелиос через Банки.ру, далее начались квесты. Первый - вписать номер автомобиля в полис, но ОК с мучениями и перепиской с СК получилось, полис с новым номером авто выслали, а второй квест я не могу пройти и нахожусь в процессе. Суть- я покупала автомобиль не имея прав и водители допущенные к управлению это члены моей семьи. Теперь же я получила водительское удостоверение, но вписать себя в свой электронный полис я не могу, не позволяет это сделать ЛК.  Что я предпринимала- 1. Раз десять пробовала вписать себя через ЛК на сайте, но это провал - ошибок не выдает, но при этом процесс не завершает, просто белая страница; 2. Написала в службу поддержки вх.№1024 от 15.07.2023, и получила ответ- "Делайте самостоятельно через ЛК на сайте", то есть без результата и помощи; 3. Направила заявление на электронную почту СК с приложением документов - сканов ВУ, паспорта, полиса, также 15.07.2023, и пока решений нет только сообщение о том, что заявление передано по инстанции; 4. Позвонила в службу поддержки, а там совет - "Вам никто удаленно не поможет, езжайте в офис", а я работаю и мне это сделать трудно. Вывод: плохая работа электронных сервисов в данной СК, не советую, офис в Москве только один. Избегайте Гелиос с электронными полисами.

18.07.2023 20:37
    Ну надо же, стоило написать отзыв как вопрос оперативно решился. Спасибо Банки.ру.
    18.07.2023 20:38
    Готов повысить оценку до 4, пять не может быть в данной ситуации
    19.07.2023 10:11
    [quote][b]user-196110081896[/b] пишет:Спасибо за хороший отзыв, собиралась рассмотреть данную СК, но теперь подожду разрешения Вашей ситуации[/quote] Ситуация разрешилась, полис прислали, то ли срок рассмотрения подошел, то ли Банки.ру повлияли.
  • Гелиос
    25.07.2023 12:01
    Добрый день! По Вашему отзыву проведена проверка. Сожалеем, что не удалось оформить полис самостоятельно в ЛК, полученные документы на почту компании были переданы в ответственный отдел, после чего Вам направили полис. Приносим свои извинения за неудобства и надеемся что нам удалось помочь в решении вопроса. Мы старались и просим повысить оценку. С уважением, Страховая Компания «Гелиос».
    25.07.2023 12:05
    Готов повысит оценку до 4.
  • Гелиос
    25.07.2023 12:30
    [quote][b]zogerd[/b] пишет:Готов повысит оценку до 4.[/quote] Спасибо Вам. Спасибо, что выбираете нашу компанию. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество. С уважением, Страховая Компания «Гелиос».
    25.07.2023 16:43
    Спасибо за ваш отзыв. Отзыв засчитали с оценкой 2, так как в отзыве описывается проблема. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем "Решение проблемы", оценка будет пересчитана.
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе