Ренессанс Жизнь
, Москва
19 июля, 08:43

Внимательное обслуживание

Приятно, что есть компании из которых не нужно вытягивать страховые премии клещами. У меня по травме была выплата, я раньше и не сталкивался даже, но волею случая неудачно травмировался на работе, хорошо страховка есть. Сотрудники не мешаются и по телефону все конкретно объясняют. Не пришлось по 10 раз ездить за недостающими документами для выплаты. Сдал все что нужно, справки, больничный...и т.д. написал заявление и получил премию где то через неделю. В общем никакой волокиты, за что и спасибо.
Не влияет на рейтинг

• Ренессанс Жизнь
    19.07.2023 11:53
    Уважаемый клиент, благодарим вас за отзыв о нашей страховой компании. Мы рады слышать, что наш полис вам в сложной ситуации с травмой. Мы заботимся о безопасности и здоровье наших клиентов. Спасибо, что вы выбрали нас. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши клиенты чувствовали себя защищенными и получали полное покрытие при страховых случаях. Спасибо еще раз за ваш положительный отзыв. Если у вас возникают какие-либо вопросы или нужна дополнительная помощь, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами. Мы всегда готовы быть рядом и помогать вам. Ренессанс Жизнь
    25.07.2023 18:16
    Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Не забудьте указать ссылку на отзыв. 02.08.2023 18:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру