Ренессанс Жизнь
, Санкт-Петербург
21 июля, 13:14

Даю пять баллов

По договору страхования "Ваш доктор" только положительные впечатления. Оформляла программу для мамы, живём отдельно, возраст уже кричит своё. В поликлиниках сейчас очень тяжело, да и сама она редко туда обратиться. Проконсультировалась заранее по телефону гор.линии Ренессанс Жизнь, объяснили как действовать. Взяла маму и поехали в офис. Встретили нас прекрасно, маме чай предложили. Уже сидя за столом менеджера он рассказал ещё раз все моменты, условия, ценовую категорию. Уверенно решили оформлять страховку. Пока я отсутствовала в городе, мама обращалась к врачу по страховой. Приехали быстро, что очень удивило! Отношение было лояльным, по словам мамы врач общался очень мило и корректно. После этого момента я убедилась, что сделала верный выбор. Буду продолжать сотрудничество, спасибо за адекватное отношение к клиентам.
Не влияет на рейтинг

• Ренессанс Жизнь
    24.07.2023 10:07
    Уважаемый клиент, благодарим вас за ваш отзыв о нашей страховой программе "Ваш доктор". Забота о здоровье и благополучии наших клиентов - наш главный приоритет, и мы стремимся предоставить наилучшие условия. Мы благодарим вас за проявленное доверие к нашей страховой компании и рады, что мы смогли помочь вашей семье . Вся наша команда ценит ваше доверие и готовы продолжать оказывать качественное медицинское обслуживание. Если у вас возникнут еще какие-либо вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, обращайтесь к нам. Мы всегда готовы помочь и предоставить необходимую поддержку. Будьте здоровы! Ренессанс Жизнь
    27.07.2023 12:27
    Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 04.08.2023 12:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру