Т-Страхование
2 услуги
Андрей, Самара (Самарская область)
22 июля, 22:11

Лучшая страховая компания

Вот уже много лет являюсь клиентом банка "Тинькофф" и испытываю от него самые положительные впечатления: очень удобное приложение, интересные продукты и оперативность решения всех возникающих вопросов. До этого было одно обращение в "Тинькофф" по ОСАГО,  направили на ремонт очень быстро и сделали все без нареканий. 10.05.2023 приобрел новый автомобиль в салоне в кредит. При покупке дилером мне были навязаны невыгодный кредит в другом банке (сам виноват, нужно было лучше самостоятельно взять в Тинькофф, а не полагаться на порядочность менеджеров автосалона) и страховка КАСКО в другой страховой компании. По условиям договора купли-продажи погасить кредит в другом банке я имел право не ранее чем через 2 месяца (что я незамедлительно и сделал в этом месяце), а от договора КАСКО вообще нельзя отказаться, иначе я теряю право на скидку. При этом страховая сумма в договоре КАСКО была указана ниже фактической стоимости автомобиля (так как с учетом скидки за трейд-ин). Пользоваться услугами другой страховой, несмотря на купленный там полис, я категорически не хотел и за 5 минут оформил через приложение полис КАСКО в "Тинькофф" с адекватной страховой суммой и дешевле почти в два раза. Еще очень удобно, что все продукты "Тинькофф" в одном приложении, единая служба поддержки и не надо забивать телефон. Полис другой страховой компании оставил на память о собственной глупости. Всем рекомендую "Тинькофф-Страхование!"

• Т-Страхование
    23.07.2023 10:31
    Приветствуем. Здорово, что вы остались довольны нашим сервисом. Спасибо за оценку!
    28.07.2023 14:59
    Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вопросе, с которым обращались в последний раз в страховую компанию, укажите дату обращения? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 24.08.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
  • Андрей
    Автор отзыва
    28.07.2023 17:29
    В последний раз обращался 22.07.2023 для приобретения новых полисов КАСКО и ОСАГО. Фотографию полисов отправил на responses@banki.ru
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту