Ренессанс Жизнь
, Москва
24 июля, 21:33

Накопить деньги к пенсии

Когда мне исполнилось 45 лет, вместе с мужем задумались, на что мы будем жить когда выйдем на пенсию. Конечно, есть кое-какие сбережения есть, но их не так много. Поэтому решили сделать сбережения, подобрать соответствующий инструментарий. Муж с сыном по совету нашего родственника обратили внимание на страховые программы в Ренессанс жизнь. Все вместе поехали в офис на Земном валу, два менеджера, которые нас обслуживали, предложили несколько возможных программ, среди которых мы выбрали программу под названием Гармония жизни. Это достаточно простая и понятная программа накопительного страхования, плачу страховой взнос раз в полгода, накапливая деньги, и затем через уже 8 лет получу всю собранную сумму. В течение 10 лет работы программы меня есть страховка здоровья и жизни и налоговые вычеты. Взносы и финальную сумму рассчитали так, чтобы сохранить комфортную жизнь пока выполняются платежи. Муж недавно получил повышение по должности и зарплате, говорит мне на днях, а давай я тоже застрахуюсь по этой программе, и получим еще одну такую сумму к пенсии. Надо нам устроить на выходных совещание с пирогами и пообсуждать.
Не влияет на рейтинг

• Ренессанс Жизнь
    25.07.2023 14:57
    Уважаемый клиент, благодарим за ваш отзыв! мы очень рады, что наша компания смогла помочь вам сохранить ваши средства и найти подходящую программу страхования и всегда стремимся предложить нашим клиентам лучшие решения для защиты их интересов. Мы благодарны за то, что вы обратились к нашей команде и получили полезный совет. Программа "Гармония жизни", которую вы выбрали, действительно предоставляет множество преимуществ и позволяет управлять вашими финансами с учетом ваших индивидуальных потребностей. Мы рады, что эта программа помогает вам сохранить ваши деньги и предоставит вам определенную финансовую поддержу после окончания его срока действия. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, обращайтесь к нашим специалистам. Мы всегда готовы оказать вам поддержку и предоставить необходимую информацию. Ренессанс Жизнь
    28.07.2023 11:22
    Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами, когда страховая компания помогла решить ваш вопроc здесь или написать нам на responses@banki.ru. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру