Ренессанс Жизнь
, Санкт-Петербург
26 июля, 15:18

Высокий уровень обслуживания!

Имея негативный опыт с другой страховой компанией, я решила поменять на Ренессанс жизнь по рекомендации. Работники этой компании оказались адекватными, и заметила что в основном молодые ребята работают, высокий уровень обслуживания. Мой главный приоритет это не навариться, а сохранить свои средства от возможных взысканий. Я имею приличное количество долгов и даже есть исполнительное производства, отдавать по определенным причинам я не собираюсь, в данной компании такую возможность предоставили, и если в процессе все будет хорошо, то вероятнее всего я буду продолжать сотрудничество с ними. Вот если сравнить с прежней компанией, то я могу сказать что Ренессанс жизнь выделяется на фоне других, вот такие дела.
Не влияет на рейтинг

• Ренессанс Жизнь
    26.07.2023 16:53
    Уважаемый клиент, благодарим вас за отзыв о нашей компании и за то, что вы решили поделиться своим опытом сотрудничества с нашей компанией. Мы предлагаем широкий выбор программ, которые могут соответствовать вашим финансовым целям и предпочтениям. Наша команда всегда готова предложить вам подходящие варианты и помочь вам принять лучшее решение. Если у вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы будем рады помочь вам и предоставить вам подробные объяснения. Ренессанс Жизнь
    01.08.2023 19:26
    Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами, когда страховая компания помогла решить ваш вопроc здесь или написать нам на responses@banki.ru. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру