Несколько лет (с 2017 г.) мы заключали договор страхования имущества граждан с АО СОГАЗ и мне, на короткий миг показалось, что не напрасно.
В связи с аварией на стояке ГВС внутри санитарно-технического шкафа в санузле (на трубе в зоне ответственности УК образовался свищ, из которого стала бить горячая вода) пострадали облицованные плиткой стенки санитарно-технического шкафа в санузле. Также УК потребовалось поменять кусок трубы ГВС, чтобы восстановить водоснабжение подъезда, для чего демонтировали кусок стены санитарно- технического шкафа размером 6 крупных плиток, затем с помощью сварки фрагмент трубы в стояке ГВС заменили. Мне же теперь нужно восстанавливать кусок стены сантехшкафа, для чего необходимо приобретать гипсокартон и облицовочную плитку (поштучно не продается), и нанять специалистов для выполнения монтажных и плиточных работ.
Раздел "Внутренняя отделка" согласно моего полиса "Оптимальное решение для квартиры" имеет лимит покрытия 250 000 руб. Так что, как мне казалось, уж причиненный ущерб страховая компания покроет без проблем.
Я в тот же день заявила о страховом событии по телефону, собрала все имеющиеся документы, получила Акт от Управляющей компании, и 12.07.2023 приехала в офис согласно полученным по телефону инструкциям. Дополнительно сообщаю, что многократно оговорила со всеми, с кем контактировала в АО "СОГАЗ", что Управляющей компании необходимо восстановить водоснабжение жителей подъезда, поэтому замену фрагмента трубы необходимо сделать в кратчайшие сроки, не дожидаясь завершения рассмотрения заявления о возмещении ущерба, и видимо, до того как СК направит эксперта, а убыток естественно будет включать в себя и описанные выше результаты этой замены (демонтаж части стены шкафа с плиткой). Отражены в Акте осмотра.
Через 10 дней после осмотра места страхового события с экспертом СОГАЗ (уже с зияющей дырой от демонтированной стенки шкафа) страховая не вдаваясь в пояснения перевела мне на карту сумму в размере 2246 руб 35 коп (две тысячи двести сорок шесть руб. 35 к. ). На вопрос по телефону, получу ли я какой то документ, обосновывающий данную выплату, мне порекомендовали направить в страховую компанию запрос калькуляции.
В настоящее время данный запрос я направила, ожидаю ответа. И пока лишь гадаю, какие именно затраты могут быть компенсированы настолько смехотворной суммой - плиточный клей и кусок гипсокартона? В дополнение о своих впечатлениях скажу, что заявить о событии необходимо обязательно приехав лично в офис СОГАЗ на Мукомольном пр..
Парковки для клиентов там нет. Время ожидания своей очереди около 20 минут ( далее еще около часа заполнение нескольких заявлений с сотрудником офиса). С учетом расстояний в Москве это издевательство, все эти вопросы можно решить дистанционно. Но больше всего я поражена размером выплаты от СОГАЗа. Или правильнее было написать "НЕВЫПЛАТЫ"?