ВСК
Страхование здоровья
, Москва
3 августа, 14:20

Отказ от страховки

Добрый день! 16.07.2023 в МВидео купили в рассрочку телефон. О том, что нам впихнули 2 страховки ( Полис ВСК ВЗРОСЛЫЙ Базовый за 3750р. и Мед защита COVID-19 за 5500р.) узнал поздно. Т.к. ничего не подписывал . Обращался с просьбой аннулировать страховку и в м видео, и в ВСК на Островной, получил отказ. 14 дней уже прошли. Как я могу отказаться от неё?
Не влияет на рейтинг

03.08.2023 15:37
    Добрый день! Для проведения проверки нам необходимо уточнить точные дату и время посещения офис Компании, по адресу: 121552, г. Москва, ул. Островная д.4. Запрошенные сведения просим направить на klient@vsk.ru, указав в теме письма «banki/82036». С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».
    04.08.2023 15:48
    Добрый день! Мы провели проверку по изложенным Вами фактам. 28.07.2023 Вы обратились в офис САО «ВСК» по адресу г. Москва, ул. Островная, д.4 по вопросу расторжения договора страхования. Менеджер офиса проконсультировал Вас и предоставил корректную информацию о способах подачи документов. На момент Вашего обращения «период охлаждения» еще не закончился и Вы могли бы воспользоваться своим правом и отправить документы Почтой России/курьерской службой или обратиться в специализированный офис. Сожалеем, что Вы этого не сделали и у вас сложилось негативное впечатление о работе Страхового Дома ВСК. С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».
  • Автор отзыва
    04.08.2023 18:08
    Вы указываете , что можно отказаться от страховки на Островной 4, а по приезду отказываете в услуге и посылаете в Химки, а куда бы отправили оттуда? Или же по почте предлагаете отправить по адресу Островная 4. Как я могу отказаться на данный момент?
    07.08.2023 13:01
    Добрый день! Расторжение договора страхования не производится по адресу: г. Москва, ул. Островная, д.4. Повторно сообщаем Вам, что расторгнуть полис Вы можете по средствам почтовых служб, направив документы в головной офис САО «ВСК». Обращаем Ваше внимание, что к сожалению, по указанному Вами договору страхования "Период охлаждения" уже истек. С уважением, клиентский сервис САО «ВСК»
    09.08.2023 19:05
    Спасибо за отзыв. Оценку зачли за: «по приезду отказываете в услуге и посылаете в Химки, а куда бы отправили оттуда?» Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена»: текущая оценка пересчитается. 23.10.23 Получили от страховой компании дополнительную информацию, оценку не засчитываем.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру