СОГАЗ
2 услуги
, Калининград (Калининградская область)
4 августа, 16:04

Исскуственно оттягивают выплату

Добрый день Обязательства перед банком было исполнено Было подано заявление с требуемым пакетом документов на расторжение и возврат премии за неиспользуемый период Заявление Копия паспорта требуемых страниц Справка от банка о закрытии кредита Реквизиты для перечисления Полис страхования Страховая получила документы 26.07, сегодня 04.08, денег нет, хотя обещали вернуть в течение 7 дней Не первый раз возвращаю страховку и каждый раз одно и тоже Сейчас ожидать звонка специалиста в течение 3 рабочих, потом повторная подача обеспеченна, и может вернут Просто ужасная организация, которая искусственно затягивает выплату

• СОГАЗ
    04.08.2023 17:42
    Уважаемый клиент! Мы направили Ваш отзыв и данные ответственным специалистам. С уважением, команда СОГАЗа.
    06.08.2023 11:10
    Вот что и требовалось доказать Письмо от СОГАЗ после обращения. Запросили  1. Документ, подтверждающий факт досрочного погашения кредита с печатью банка. Документы Вам необходимо направить ответным письмом почтой РФ, при этом в тексте указать исходящий номер данного письма СГр-00088394 01.08.2023. 1. Документ, подтверждающий факт досрочного погашения кредита с печатью банка. Документы Вам необходимо направить ответным письмом почтой РФ, при этом в тексте указать исходящий номер данного письма СГр-00088370 01.08.2023. Данные документы изначально были вложены в письмо. Справку о закрытии выдавал банк, стоит синяя печать и ФИО сотрудника её оформлявший Также есть справки от банка, полученные через приложение, о том, что кредит закрыт и также стоит печать банка с ФИО сотрудника Почему я должен 2 раз отправлять этот документ? Почему я должен тратить свои деньги, время и нервы, чтобы получить свои же деньги. Вы воруете мои деньги, оттягивая выплату неиспользуемых средств за неиспользованный период, обязательства перед банком полностью погашены. Верните мне мои деньги
    06.08.2023 11:18
    Вот что и требовалось доказать Письмо от СОГАЗ после обращения.  Обращения  №1-57099110089 Благодарим Вас за обращение в АО "СОГАЗ". Мы рассмотрели обращение и сообщаем, что по итогам рассмотрения заявления о расторжении Вам направлено письмо почтой России с официальным запросом. Вам необходимо предоставить дополнительные документы 1. Документ, подтверждающий факт досрочного погашения кредита с печатью банка. Документы Вам необходимо направить ответным письмом почтой РФ, при этом в тексте указать исходящий номер данного письма СГр-00088394 01.08.2023. №1-57099350339 Благодарим Вас за обращение в АО "СОГАЗ". Мы рассмотрели обращение и сообщаем, что по итогам рассмотрения заявления о расторжении Вам направлено письмо почтой России с официальным запросом. Вам необходимо предоставить дополнительные документы 1. Документ, подтверждающий факт досрочного погашения кредита с печатью банка. Документы Вам необходимо направить ответным письмом почтой РФ, при этом в тексте указать исходящий номер данного письма СГр-00088370 01.08.2023. Данные документы изначально были вложены в письмо. Справку о закрытии выдавал банк, стоит синяя печать и ФИО сотрудника её оформлявший Также есть справки от банка, полученные через приложение, о том, что кредит закрыт и также стоит печать банка с ФИО сотрудника Почему я должен 2 раз отправлять этот документ? Почему я должен тратить свои деньги, время и нервы, чтобы получить свои же деньги. Вы воруете мои деньги, оттягивая выплату неиспользуемых средств за неиспользованный период, обязательства перед банком полностью погашены. Верните мне мои деньги
    10.08.2023 19:26
    Спасибо за отзыв. Давайте подождем от страховой компании результаты проверки. Согласно п.3.10.2. [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/]правил рейтинга[/url] мы перенесли ваш отзыв в комментарии как продолжение. Пожалуйста, размещайте информацию по ситуации в рамках одного отзыва.
    15.08.2023 14:40
    Нахожусь в одилании Доп.бумаги (справки) приняли, надеюсь средства поступят, готов изменить отзыв, если все пройдет хорошо
    15.08.2023 17:26
    Ну чтож Средства вернули, с моей стороны была ошибка подачи справки о закрытии с печатью сотрудника банка, который выдавал эту справку, по факту согаз требует с круглой печатью (можно заказать в приложении) Нервы конечно потрепались, и знал ли сотрудник банка, что такая справка не подойдет, вопрос открытый, но теперь можно выдохнуть
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру