Югория
Каско
, Мамадыш (Республика Татарстан)
8 августа, 07:41

Отличная страховая Компания

Добрый день! Хочу оставить слова благодарности данной компании, отлично работают, качественный сервис, делают свою работу быстро и четко. Который год застраховываем машину и также ранее квартиру и жизнь. Компания во время сообщает о сроках действия договора, сотрудники оперативно все продлевают, все делаю электронно. Спасибо Вам за это. Желаю процветания
Не влияет на рейтинг

• Югория
    08.08.2023 08:12
    Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашей компании и оставленный отзыв! Мы ценим Ваше время и стараемся обеспечить максимально высокий уровень обслуживания. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. Наша компания всегда старается быть лояльной и отзывчивой к нашим клиентам, а сотрудники всегда готовы помочь Вам в любых вопросах. Мы ценим Вашу поддержку и будем рады видеть Вас и Ваших близких в числе наших клиентов. Спасибо за то, что выбрали Югорию!
    17.08.2023 20:53
    Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами, когда страховая компания помогла решить ваш вопроc здесь или написать нам на responses@banki.ru. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту

Каско
Застраховал в Югории авто в 2015 г. Полис № 04(71)061112. Отъездил без убытков год. Однако, продлить полис Югория отказалась без объяснения причин. При этом на главной странице сайта Югория завлекает новых клиентов из других компаний (Шаг навстречу —…
25 марта, 10:50

Диалог — сообщество Банки.ру