Ренессанс Жизнь
2 услуги
, Томск (Томская область)
15 августа, 11:49

Быстро и удобно

Собирались с сыном на соревнования, по нашему виду спорта без страхования не допускают. Он занимается синхронным плаванием. Промониторив в интернете страховые компании остановилась на Ренессанс Жизнь. Очень удобно что у них есть онлайн калькулятор и можно самому просчитать сумму страховки и взноса. На сайте сразу видно все страховые риски, которые включены. Оставила заявку, буквально в течение 15 минут мне перезвонил менеджер, более подробно рассказал про условия и гарантии. В принципе меня все устроило, менеджер мне скинул данные для оплаты. Взнос смогла сразу сделать в своем личном кабинете, туда же мне и прислали полис, удобно. Заключила по программе Спорт Лайф. Потратила на все про все полчаса суммарно никуда не выходя из дома. Очень удобно, даже не ожидала.

• Ренессанс Жизнь
    16.08.2023 14:05
    Уважаемый клиент, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что ваш опыт взаимодействия с нами оказался положительным. Удобство онлайн-калькулятора и быстрая обратная связь с менеджером действительно помогают сэкономить время и сделать процесс оформления и взаимодействия комфортным. Если у вас возникнут еще вопросы или потребуется помощь, свяжитесь с нами, мы поможем. Ренессанс Жизнь
    25.08.2023 16:26
    Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 05.10.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
    30.08.2023 11:04
    Выслала вам на почту пять дней назад фото полиса. Ответа от вас так и не получила.
    06.09.2023 11:36
    Пишу вам повторно, так как ответа от вас не получаю. Прошу подтвердить получение от меня фото полиса, который вы запросили...
    04.10.2023 18:19
    Похоже, что про меня забыли((
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру