АльфаСтрахование-Жизнь
2 услуги
Инзиля, Москва
18 августа, 17:07

Не возвращают деньги за страхование . Обратилась в течение 14 дней

Оформила кредит в мтс банке. При оформлении без моего согласия подключили страховой продукт от альфа страхование жизнь.  В течении 14 дней отправила заявление на отказ от данного продукта, приложила все необходимые документы, указала реквизиты для перечисления денег. На моё заявление пришёл ответ , что я отправила копию документов без заявления., что является ложной информацией.  Фотографич заявления имеется. Просьба разобраться

• АльфаСтрахование-Жизнь
    21.08.2023 10:08
    Добрый день! Для решения Вашего вопроса просим Вас предоставить информацию о договоре. Нам потребуется: Ваши полные ФИО, дата Вашего рождения, номер полиса страхования, трек-номер письма и ссылку на этот отзыв. Необходимую информацию Вы можете предоставить на адрес электронной почты customer_help@alfastrah.ru Официальный ответ будет направлен на адрес, указанный в Вашем обращении.
  • Инзиля
    Автор отзыва
    21.08.2023 10:20
    Данные направила по адресу электронной почты
  • Инзиля
    Автор отзыва
    30.08.2023 13:15
    По отзыву на банки.ру данные свои отправила по адресу электронной почты Альфа страхование жизнь, никто не ответил,не связался со мной.  Дополнительно заполнила форму обратной связи на официальном сайте Альфа страхование жизнь, прошло больше недели, также не связались. По номеру горячей линии решать данный вопрос также никто не хочет, жалобу не фиксируют, отвечают шаблонными фразами, в суть вопроса не вникают
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру