Ингосстрах
Страхование путешествий
, Москва
24 августа, 12:53

Плохие

ПОЛИС 620****-3  оформлен 08.06.2023 обратился за экстренной мед.помощью в египте 13.06.2023. Компания отказалась оплачивать , предложили оплатить самостоятельно в клинике партнере ингосстрах. После лечения, по их инструкции, я должен предоствить чеки и т.д для того чтобы страховщик перечислил мне возмещение. Я предоставил чеки за все абсолютно, так же из клиники предоставил подробный отчет ,заверенный печатью, и с их почты мне отправленный. Более того я предоставил страховой компании письменный доступ к моей медицинской тайне в их клинике для проверки. В итоге ОТКАЗ ингоса мне выплачить, причина : я не предоставил необходимую им информацию.  Потому что, ингос и их партнер-клиника, не смогли разобраться в чеках. Я купил полис за 50 долларов и сам заплатил за свое лечение еще 150 долларов. ЭТО КОМПАНИЯ!!!!  P.S.        Плохие !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не влияет на рейтинг

• Ингосстрах
    24.08.2023 14:15
    Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы разберемся в ситуации и вернемся к вам с ответом.
  • Ингосстрах
    01.09.2023 09:42
    Здравствуйте. Спасибо, что написали. По вашему отзыву нами проведена проверка, тщательно изучены имеющиеся медицинские документы и комментарии от сервисного центра. 08 июня вами был оформлен полис 6205476-3 на период с 13 июня – 31 июля. 13 июня при регистрации случая, сервисному центру было сообщено, что жалобы, по которым поступило обращение, появились за нескольких дней до обращения, когда точно неизвестно. Тут важно отметить, что в соответствии с правилами страхования страховым случаем признается внезапное острое заболевание, возникшее неожиданно во время действия Договора страхования и требующее оказания неотложной и (или) экстренной медицинской помощи, при условии, что указанное событие произошло во время пребывания Застрахованного на территории страны, указанной в Договоре страхования, в период его действия и повлекло необходимость обращения за медицинскими услугам и (или) возникновение расходов на оплату медицинской помощи (услуг). Ввиду вышеизложенного сервисным центром было рекомендовано обратиться в клинику за собственные средства и в дальнейшем обратиться для возможной компенсации затраченных средств. К сожалению, предоставленная в дальнейшем медицинская документация оказалась недостаточно информативной для подтверждения наличия страхового события. Именно с этим связана необходимость запроса дополнительной информации. В настоящее время решение о возмещении принято, наши сотрудники вас проинформировали.
    01.09.2023 11:40
    Спасибо за отзыв. Оценку не засчитываем согласно п. 3.8.9. [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/]Правил Народного рейтинга[/url].
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру