ВСК
3 услуги
Антон, Омск (Омская область)
28 августа, 17:36

Отказывают расторгнуть частично полис в части секции № 2

в САО «ВСК» от М-ва Павла Н., Омская область, Омский район, пос.Омскийтел. +7916*****69 ЖалобаЯ, М-ов Павел Н., являюсь страхователем по полису страхования № 23030F*****10 от 16.08.2023 г. Вышеуказанный полис разделен на секцию 1 (страхование имущества) и секцию 2 (страхование гражданской ответственности, от несчастного случая и иных рисков).  Прошу аннулироваться секцию № 2, а именно пункты 4.1.8, 4.1.8, 4.1.5, 4.1.1 - страховая премия в размере 78.190 рублей 00 копеек. ТРЕБУЮ СЕКЦИЮ № 1 (страхование имущества) НЕ РАСТОРГАТЬ! При подписании и оплате полиса я был ознакомлен с правилами страхования, которые размешены на Вашем официальном сайте и я имею полное право не расторгая весь полис страхования отказаться от секции № 2 и получить оплаченные мною денежные средства в период охлаждения (14 дней).  Сегодня - 28 августа 2023 в офисе вашей организации в г. Омске было подано заявление о прекращении в вышеуказанном договоре секции № 2 по моему собственному желанию. Прошу незамедлительно в установленные законом сроки произвести возврат денежных средств за секцию № 2 в размере 78.190 рублей (пункты договора 4.1.8, 4.1.8, 4.1.5, 4.1.1).  Прошу уведомить меня о принятом решении по моб. тел. +7916*****69 , а также на адрес электронной почты a******@mail.ru. Реквизиты карты для перечисления возврата средств за секцию № 2 были указаны в заявлении, которое поступило Вам через подачу заявление в офис вашей организации, расположенной в г. Омске. С уважением, М-ов Павел Н.

• ВСК
    29.08.2023 11:47
  • Антон
    Автор отзыва
    30.08.2023 14:20
    [quote][b]vskonline[/b] пишет:Добрый день!Мы приняли в работу Ваше обращение.Уточним информацию и сообщим о результате.С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».[/quote] Вы должны не уточнять, а выполнить требования Вашего клиента и вернуть мои денежные средства в части секции № 2, в противном случае буду обращаться в суд!
  • ВСК
    04.09.2023 17:17
    Добрый день! САО ВСК 28.08.23г. было получено заявление на частичное исключение из договора страхования 23030****1410 части страховых рисков. Заявление рассмотрено, и Компанией было принято клиентоориентированное решение. Денежные средства, подлежащие возврату, за частичное исключение рисков, поступят на реквизиты, которые Вы указали в заявлении в течение 3-5 рабочих дней. Будем признательны, если Вы повысите оценку и поставите Вашему отзыву статус «Проблема решена». С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».
    06.09.2023 19:43
    Спасибо за ваш отзыв. Автор, уточните, пожалуйста, ранее вам поступил отказ от страховой компании на частичное исключение из договора страхования части страховых рисков? Уточнила ли страховая компания причину, по которой вам было отказано? 09.10.2023 Оценку зачесть не можем на основании [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/]п. 3.8.3 правил Народного рейтинга[/url].
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту

7 услуг
Вежливое и качественное обслуживание!!! Менеджер чутко подходит к проблеме клиента и максимально пытается помочь в решении вопроса!!!
16 апреля, 15:00
3 услуги