Ренессанс Жизнь
2 услуги
, Москва
29 августа, 19:24

Хорошие условия по полису

Добрый день. Хотела поделится сотрудничеством с этой страховой компанией. У меня сын занимается акробатическим рок-н-роллом, впервые летом собирались на соревнования, поэтому нюансов я не знала. Уже буквально за пару дней нам сообщают, что мы не можем ехать, поскольку у нас нет страховки. Я то и не знала, что она нужна. Начала очень быстро искать где можно в короткий срок оформить страховку. В чате родители посоветовали Ренлайф, мол многие там страхуют детей. На сайте нашла телефон колл-центра, оператор очень толково ввела меня в курс, рассказала как можно все оформить и какие условия. Оказывается все довольно просто, я смогла оформить полис "Sportlife" онлайн, через личный кабинет сразу же сделала взнос со своей карты. Так же в личный кабинет получила полис, и смогла его распечатать. Очень удобно, что в этой страховой можно оформить страховку всего на 2 дня, есть разные суммы страхования, но мне и на 50 тыс вполне хватило. Теперь точно буду к ним обращаться, когда будем ехать на соревнования.
Не влияет на рейтинг

• Ренессанс Жизнь
    31.08.2023 18:17
    Уважаемый клиент, благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы стали нашим клиентом и защитили своего сына на время соревнований. Наша команда постоянно работает над тем, чтобы улучшать наши услуги и сделать их максимально удобными и доступными для всех. Будем рады видеть вас снова и помочь оформить необходимую программу в любое время. Благодарим вас за выбор нашей компании и за доверие, которое вы нам оказали. Если у вас есть какие-либо вопросы или замечания, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам в любое время! Ренессанс Жизнь
    03.09.2023 22:52
    Оценку не засчитываем в связи с нарушением [url=https://www.banki.ru/info/agreement/] правил регистрации на сайте[/url].
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру