Ингосстрах
2 услуги
, Москва
10 марта, 10:10

Отличная компания

Всегда страхую свои авто в Ингосстрахе. Нареканий на выплаты или работу сотрудников у меня нет. В этом году оформлял полис ОСАГО в электронном виде, если честно, то заняло это у меня минут 7 (просто всегда раза 2-3 проверяю введенные данные). Никаких трудностей и технических неполадок не было, ни на какие другие сайты меня тоже не перебрасывало. На что обратил внимание: практически во всех отзывах, где якобы не получилось оформить е-ОСАГО, все оформляли в другой СК. Конкуренция должна быть честной! Я, как многолетний клиент этой СК, рекомендую Ингосстрах! Лично у меня до сегодняшнего дня никаких вопросов к этой страховой не возникало.
Отзыв на проверке

• Ингосстрах
    12.03.2018 12:34
    Добрый день, Спасибо за Ваш подробный положительный отзыв! Надеемся и в дальнейшем соответствовать всем Вашим ожиданиям! С уважением, СПАО "Ингосстрах"
    24.04.2018 17:46
    Оценку снимаем, так как по правилам рейтинга содержание заявленных условий предоставления продуктов и услуг в уровне обслуживания не учитывается.
  • Автор отзыва
    24.04.2018 17:54
    Я так и не понял, за что сняли оценку? Админ, ответьте на вопрос: почему в отзывах с низким уровнем оценок, где пишут только о том, что у них не получилось оформить страховку на сайте, и рекламируя при этом Тинькофф, Вы у них оценку не снимаете? Я написал, что меня все устраивает, неоднократно страхуюсь, с выплатами проблем не было, на сайте страховку оформил без проблем, после чего ставлю оценку Отлично, а Вы ее удаляете! Как Вас понимать?!
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту