Здравствуйте!
31.08.23 произошло дтп с моим участием, в результате разбора меня признали потерпевшей стороной. ДТП оформлял аварийный комиссар.
После получения определения, в тот же день, через приложение Тинькофф банк, заявил о страховом случае, приложил все документы и сделал фото. Уже на следующий день со мной связалась менеджер Елена (фамилия мне не известна) и ответила мне на все интересующие меня вопросы, связанные с урегулированием убытка.
Через 2 дня, я получил расчет, который меня конечно же расстроил, о чем я сразу заявил. Пришлось заключать договор с независимым экспертом, который провел осмотр и предоставил акт. Эти документы я направил менеджеру и через 1 день я получил новый расчет, который полностью меня удовлетворил.
После согласования суммы ко мне приехал представитель страховой, я подписал соглашение и ВНИМАНИЕ!!! В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ МНЕ ПОСТУПИЛА ВСЯ ВЫПЛАТА В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ, включая затраты на независимую экспертизу!
От момента дтп до поступления компенсации прошло 12 календарных дней. Мне повезло? Возможно... но повезло именно в тот момент, когда я заключил договор страхования ОСАГО именно в Тинькофф!
Спасибо вам за оперативность, лояльность и профессионализм и особенная благодарность менеджеру Елене. В сложной жизненной ситуации можно на них положиться! Всем рекомендую.