ВСК
3 услуги
Сергей, Москва
15 сентября, 12:37

От ВСК раз в год поступает смс

Здравствуйте, На мой номер 79026****85 поступает смс раз в год, не понятно что это, прошу пояснить что это? Это ошибка или мошенничество удалите телефон из базы. Емейл в чеке не мой.  СТРАХОВОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ВСК" Страховая премия № ХХХ0*****354 x 5846.00

• ВСК
    15.09.2023 12:46
    Добрый день! Мы приняли в работу Ваше обращение. Уточним информацию и сообщим о результате. С уважением, Страховой дом ВСК
    19.09.2023 18:06
    Спасибо за отзыв. Давайте подождем от страховой компании результаты проверки.
  • ВСК
    12.10.2023 15:22
    Добрый день! Провели проверку по Вашему обращению. При оформлении договора страхования клиент ошибся на одну или пару цифр номера телефона. Информируем, что данный номер телефона исключен из корпоративной рассылки ВСК. Будем признательны, если Вы повысите оценку и поставите Вашему отзыву статус «Проблема решена». С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».
    19.11.2023 15:43
    Спасибо за отзыв. Учитывая пояснения представителя страховой компании, оценку не засчитываем.
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе
Рассчитать без номера

7 услуг
Вежливое и качественное обслуживание!!! Менеджер чутко подходит к проблеме клиента и максимально пытается помочь в решении вопроса!!!
16 апреля, 15:00
3 услуги