Приветствую всех !
С ВСК как подходит время пролонгации всегда возникают проблемы, в прошлом году я вела переписку месяц и каждый день менеджеры просили один и тот же пакет документов , до тех пор пока уже не пришлось жалобу написать, ради пролонгации второго пришлось даже лететь в Россию, так как нахожусь сейчас не в стране.
В итоге вместо пролонгации в прошлом году Страховщик Т-й АЯ, открыл новый договор страхования чтобы получить свой процент, из за чего в Питерском офисе у меня были проблемы .
Сейчас подошел срок и обратилась к страховщику по визитке которую мне дали в офисе СПб , уведомив что в этот раз я могу обратиться дистанционно и мне помогут Н-а Мария Анатольевна ,по итогу она передала мои данные главному менеджеру М-ой АС , которая отписала что к 18.09.2023 она подготовит договор.
среда, 6 сентября 2023 г., 16:00 +0300 от З-я Александра В :
Ответ главного менеджера М-й А.С.: Договор страхования смогу подготовить с 18.09.23г. (период страхования в договоре будет начинаться с 17.11.23г.)
Сегодня 18.09.2023 со мной так никто не связался , договора тоже нет . Я лично отправила сообщение главному менеджеру М-ой и З-й Александре В ( менеджеру которая была связующей ) , ответа на сегодняшний день нет, договора тоже .
Если страховая не заинтересована в клиентах , может тогда и не стоит работать .