Имею ДМС от ВСК уже несколько лет от работодателя. За это время сервис в компании существенно вырос. Раньше были длительные дозвоны для записи. Теперь ждать ответа на звонок долго не приходится. Кроме того появилось удобное мобильное приложение, где можно получить консультацию, пообщаться с врачом не посещая клинику.
Пару месяцев назад оставила заявку на прием к врачу эндокринологу. Сотрудники ВСК перезвонили в этот же день и предложили телемедицинскую консультацию, чтобы не тратить время на поход в больницу, а сначала рассказать жалобы по телефону. В удобное мне время позвонил врач , уточнил жалобы, назначил анализы и согласовал еще другого врача по моим жалобам. С результатами сказал могу снова обратиться к нему на телемедицинскую консультацию или уже в клинику. После консультации мне снова перезвонили сотрудники вск, записали на назначенные анализы в лабораторию рядом с домом и к гастроэнтерологу которого согласовал врач.
После пройденных анализов я снова записалась к тому же врачу эндокринологу в телемедицину, тк это удобно, врач понравился и не надо тратить время на поездку в клинику. Врач по результатам анализов проконсультировал.. все его рекомендации остались у меня в приложении в заключении врача. Я осталась довольна таким новым сервисом в ДМС.