Ингосстрах-М
2 услуги
, Москва
28 сентября, 13:21

Рассылают СМС спам прикрываясь ОМС и заботой

Я не являюсь клиентом Ингосстрах и Ингосстрах-М, но стал получать СМС сообщения от компании. [b]28.09.2023 12:22 Ингосстрах приглашает Вас в поликлинику на профилактический осмотр.[/b] Незамедлительно связался с Ингосстрах, ответил оператор Александр, в базе меня не нашли и посоветовали обратиться в Ингосстрах-М. Перевели. Ответил оператор Кристина, табельный 22**, рассказала что поликлиника передала мой номер (якобы) для связи. Но полис ОМС у меня не в этой компании и номер телефона контактный я не оставлял поликлинике. Написала письмо своим коллегам о том, чтобы телефонный номер исключили из рассылки, но пока мы с Кристиной общались, пришла еще одна смс: [b]28.09.2023 12:51 Ингосстрах-М приглашает Вас в поликлинику для диспансерного наблюдения[/b] Уважаемый Ингосстрах и Ингосстрах-М. Третьего раза не будет, а будет обращение в ФАС со всеми выписками от оператора сотовой связи и фактом звонка в компанию с требованием такие смс не присылать. Ваш выход.

02.10.2023 15:01
    Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент. Поступают ли вам сообщения? 26.10.2023 Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем "Решение проблемы".
  • Автор отзыва
    03.10.2023 13:38
    Администратор Народного рейтинга, с 28.09.2023 по 03.10.2023 новых сообщений пока не поступало. Ждём.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру

2 услуги