Зетта Страхование
Страхование здоровья
, Москва
28 сентября, 22:15

ДМС страховка

Компания, где я работаю, имеет с Зеттой договор и всех сотрудников страхуют по ДМС. Я сначала не пользовалась этой страховкой, все было не до здоровья, а потом пришлось аж скорую вызывать, экстренное операционное вмешательство – аппендицит. И когда все случилось – все было согласовано и оплачено. В последствии я еще несколько раз воспользовалась полисом дмс и обслуживание мне нравилось. Система клиент-страховой агент-врач работает слаженно, записываться ко времени удобно, всегда предложат несколько вариантов. К тому же с Зеттой сотрудничают лучшие клиники города.
Не влияет на рейтинг

• Зетта Страхование
    29.09.2023 11:03
    Уважаемый Клиент, благодарим Вас за то, что остаетесь с нами! Нам приятно слышать позитивную обратную связь от наших Клиентов. С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
    02.10.2023 22:44
    Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 01.12.2023 Письмо получили. С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
  • Автор отзыва
    10.10.2023 18:38
    У меня полис в электронном виде, я вам его отправила по указанной почте
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру