Зетта Страхование
ОСАГО
, Москва
29 сентября, 18:16

Отличная компания!

Страхуюсь у них уже 7лет. Мария, страховой агент, работает профессионально и оперативно. Я люблю, когда компании ценят свой персонал и нет жуткой текучки. Это свидетельство стабильности. Я всегда бываю довольна обслуживанием в Зетте. Вопросов по страховым случаям вообще нет, потому что выплаты по осаго происходили в кротчайшие сроки, а по размеру – более чем справедливые. С такой страховой нет желания спорить и что-то доказывать, они всегда на стороне клиента и это радует. Менять компанию точно не планирую.

• Зетта Страхование
    02.10.2023 10:57
    Уважаемый Клиент, благодарим Вас за то, что остаетесь с нами! Нам приятно слышать позитивную обратную связь от наших Клиентов. С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
    03.10.2023 15:53
    Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вопросе, с которым обращались в последний раз в страховую компанию, укажите дату обращения? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 01.12.2023 Письмо получили. Оценку засчитали.
  • Автор отзыва
    04.10.2023 18:41
    В последний раз обращалась за покупкой полиса августе. Мне позвонила Мария, напомнила что скоро полис заканчивается. Я дала свое согласие на покупку ОСАГО. Тогда Мария прислала расчет – сколько будет стоить в этом году полис. Я согласилась с этой суммой, цена составила 4 392,77 руб. Тогда Мария прислала мне на эл. Почту новый электронный полис. Все очень вежливо, без косяков, с максимальной скидкой и в кротчайшие сроки. Я очень довольна покупкой и обслуживанием. Спасибо.
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе