СОГАЗ
Альбина, Казань (Республика Татарстан)
17 октября, 12:22

Подсунули «спроси доктора»

11 октября 2023 года по адресу Чистопольская, 5 был заключен ипотечный договор с банком ВТБ. Как полагается я оформила страхование жизни в Согаз там же, в этом здании. Не знаю как зовут специалиста, она была со мной 2 минуты наверно, я подписала договор страхования , мне отдали мой экземпляр. После оформления сделки ( не сразу) я зашла в онлайн приложение ВТБ и обнаружила в разделе Страхование «спроси доктора», о котором я первый раз в жизни услышала. Интересно получается, мне просто подсунули этот продукт, даже не объяснив что это и для чего он нужен. Возможно я бы и сама его оформила, если его грамотно продать ( но у меня уже есть сберздоровье-аналог). Номер договора «Спроси доктора» 809-15*****23. Если не умеете продавать услуги, нечего работать в этой сфере. А обманом оформлять различные продукты клиентам -это свинство, я считаю. На сегодняшний день прошло 6 дней, требую оперативного возврата денежных средств в размере 2900 рублей! При звонке в согаз с меня попросили обратиться в отделение, какие-то копии документов. Зачем я должна тратить свое время и средства для решения чужого косяка???
Не влияет на рейтинг

• СОГАЗ
    17.10.2023 14:49
    Уважаемый клиент! Мы взяли Ваш отзыв в работу для проверки и позже дадим Вам обратную связь. Для расторжения договора с возвратом страховой премии Вам необходимо подать письменное заявление в течение 14-ти дней с даты его заключения. Подать заявление Вы можете в ближайшем офисе СОГАЗ по адресу- г. Казань, ул. Петербургская, д.90 Для экономии вашего времени мы рекомендуем вам направлять документы на отказ от договоров страхования, заключенных во исполнение обязательств по договорам потребительского кредита, Почтой России по адресу: 153002, г. Иваново, ул. Жиделева, д. 1, А50-А60, Единый административный центр АО «СОГАЗ». Команда СОГАЗ
    17.10.2023 14:57
    Почему я должна тратить свое время, ехать куда то для заполнения заявления? На меня обманным путем оформили продукт. У меня даже договора этого нет на руках, мне дали только договор ипотечного страхования. Легче в прокуратуру обратиться.
    20.10.2023 16:39
    Спасибо за ваш отзыв. Автор, уточните, пожалуйста, вы оформляли ваши страховые договоры у сотрудника страховой компании? 07.11.2023 Оценку зачесть не можем на основании [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/]п. 3.8.3 правил Народного рейтинга[/url].
    20.10.2023 19:25
    19.10. мной было написано заявление на возврат денежных средств, надеюсь, в течение 2 недель вопрос будет решен.
    20.10.2023 22:59
    Денежные средства вернули, вопрос исчерапан.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру