МАКС-Жизнь
Страхование жизни и здоровья
, Москва
19 октября, 16:21

Я оттаяла в вашей компании

Я оттаяла в вашей Компании, Позабыла все ой и ах. Приметивен мой отзыв поэтому. Ну, короче, он будет в стихах. МАлая Ордынка 50, Почему? Ведь плюсов много больше. Вам, Андрей, клиенты говорят: " Вы собрали коллектив хороший". Защитят от недопонимания, Объяснят, научат Макси профи, РУлит смело Д-на Наталья, Предлагают правда чай и кофе. Градус же надёжности высок, Обернется жизнь обещанной малиной , Всё исполнится и точно в срок Л-ОЙ ЕКАТЕРИНОЙ

19.10.2023 16:30
    Уважаемый клиент! Спасибо за Ваш отзыв в стихах! Судя по Вашим оценкам у Вас остались какие-то вопросы к качеству работы страховой компании. Мы готовы Вас проконсультировать. Также видим, что 18.10.2023 Вам звонил наш менеджер и уточнил, всё ли понятно объяснили при заключении нового договора. Если у Вас остались любые вопросы, просим Вас связаться с нами по любому удобному для Вас каналу связи: по телефону 8-800-333-90-13, по адресу электронной почты info@makclife.ru, через чат СК. Пожалуйста, при первичном обращении сразу сообщите о том, что оставляли отзыв на портале banki.ru, а при письменном обращении (чат. эл. почта, whatsapp), просьба указать "Отзыв банки.ру 86460" в теме письма или в первичном обращении. Также общение можно продолжить в комментариях под данным отзывом. С Уважением, ООО «МАКС-Жизнь»
  • Автор отзыва
    19.10.2023 20:06
    20.10.2023 10:03
    [quote][b]user-248715613340[/b] пишет:Я в 2022 году открыла полис Вашей компании через Мособлбанк, который ничего не пояснил, я их давнишняя клиентка, привыкла им доверять,пару раз спросила : это вклад? Получила утвердительный ответ, конечно я сама виновата , подписала всё не глядя, прочла дома и не сразу, увидела фразу, что это не вклад и не застрахован  в АСВ, расстроилась это не то слово, еле выждала полтора года, ехала в никуда, я писала об этом в Макс Жизнь, Екатерина Л-ва и Наталья Д-НА меня просто вернули к жизни. Оценка низкая, так как по прошлому полису я не получила страховую премию, ведь событие закончилось лишь 7 октября, но я уже оформила новый полис, так как очень расположилась к компании, а так я бы поставила 5++++, но событие ещё не увенчалось выплатой. Да, мне звонила с проверкой и уточнением по новому полису очень милая барышня по имени Анна, была очень приятная беседа-пояснение. Страх, вызванный моим доверием Мособлбанку и их никудышней работой в качестве вашего партнёра компенсировался профессиональным и доброжелательным отношением ваших сотрудников, так что даже неполученная ещё сумма вызвала такие мои эмоции[/quote] Благодарим Вас за пояснения. Надеемся, что оправдаем Ваши ожидания и на долгое взаимовыгодное сотрудничество! С заботой о Вас, ООО «МАКС-Жизнь»
    25.10.2023 10:42
    Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вопросе, с которым обращались в последний раз в страховую компанию, укажите дату обращения? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 02.11.2023 10:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора 10.11.2023 По желанию автора оценку изменили на 5. Письмо получили. Оценку засчитали.
  • Автор отзыва
    01.11.2023 14:41
    Я обратилась в компанию МАКС-жизнь 11.10.2023 для того, чтобы получить выплату по договору страхования с Макс-Жизнь, который мне оформили в Мособлбанке. В первом отзыве я написала о том, что выплату я еще не получила, сейчас хочу сообщить, что деньги по закрытому договору в полном объеме мне пришли практически мгновенно (20.11.2023), хотя предупреждали, что ждать 20 рабочих дней.  Поэтому хочу исправить оценку страховой компании на 5+++, потому что я безумно счастлива и довольна, что попала к Екатерина Л.!
    02.11.2023 10:52
    Уважаемый клиент, просим Вас продублировать письмо которое Вы отправляли 01.11.2023 на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв в теме письма - https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/86460/ Заранее балгодарим. С Уважением,  ООО «МАКС-Жизнь»
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру