При получении кредита в Альфа Банке, мне навязали 2 страховки. После изучения условий страхования, я приняла решение расторгнуть одну страховку. Позвонила на горячую линию и озвучилажеланиео возврате денежных средств за одну из страховок.
В разговоре с оператором я неоднократно озвучивала, что необходимо расторгнуть страховой полис на большую сумму, а именно на 247 795,86р, на что мне неоднократно отвечали:«да, я Вас поняла». По завершении диалога, на почту, указанную при заполнении заявки на кредит было отправлено уже заполненное заявление без возможности редактирования полей, к которому я прикрепила требуемые документы:- копию договора Полис-Оферта Добровольного Медицинского Страхования (Программа 1.04) № L0302/541/00*****3/1 - копию выписки с банка, подтверждающую оплату страховой премии.
После чего мною было отправлено заказное письмо «Почтой России» по адресу: г Москва, ул Шаболовка, д. 31 Стр. Б, ООО «АльфаСтрахование-Жизнь». 25.10.2023 мне поступили денежные средства в размере 11 487,10 руб. Данная сумма неверная, так как я неоднократно озвучивала оператору намерение о расторжении договора № L0302/541/00*****3/1 на сумму 247 795,86 рублей.
Требую пересмотреть Ваши действия и расторгнуть договор страхования № L0302/541/00*****3/1 и вернуть за него 247 795,86р. А по номеру F0CRBM1023092*****20 возвратить условия страхования, так как у меня остаются намерения по использованию данного продукта (денежные средства обязуюсь вернуть за данный продукт)
Все законные сроки подачи заявления были выдержаны, заявление на расторжение договора страхования было направлено в течении 14 дней после получения кредита.