Обманщики
Навязали страховку типа без нее ставка по кредиту будет больше. По факту страховка не одна, а две. Та, что на 2900 влияет на ставку по кредиту. А та, что на 60 тысяч - это просто левый полис.
Конторы АльфаСтрахование жизнь нигде нет, кроме Москвы. То есть я не могу пойти в офис и там расторгнуть. Все вопросы решаются через горячую линию. Там мне дали код, чтоб я с ним шла в Альфа Банк, при этом в чате банка говорят, что надо обращаться в АльфаСтрахование жизнь.
АльфаСтрахование жизнь запугивает клиентов, на их сайте невозможно оставить заявление на возврат. Пугают повышением ставки, тем, что родственникам придется за меня платить кредит. Намеренно вводят в заблуждение. Хотя я собираюсь расторгать договор, который НИКАК не относится к моему кредиту.
Личный кабинет на сайте АльфаСтрахование жизнь создать невозможно, в приложении пишут, что вопросы кредитного страхования решаются по горячей линии, на горячей линии при этом НИЧЕГО не решается. У меня левый полис, не связанный с кредитом, как мне его расторгнуть?? Куда и как отправлять заявление?