13.10.2022 года я К-ов Алексей Н. заключил договор страхования. Каждый месяц плачу страховку. 5сентября 2022 года наступил страховой случай, меня сократили с работы по соглашению сторон. Согласно договору страховки я собрал необходимые документы и предоставил их. Истекли уже все сроки по моему запросу.
Звонки на номер 900 внятного ответа не дают. Каждый раз разные операторы отвечают по разному. Всё идёт по кругу, как мельница. Всем надо объяснять заново. Долго ищут документы, даже сказала одна справку надо новую опять с биржи принести. В этот же день звоню другому оператору, он представился Николай А-ич его номер 3**** , он всё внятно рассказал и все документы нашëл.Сказал, что документы у вас в порядке и удивился, что до сих пор нет ответа. Сказал, что направил и в срочном порядке его завтра с 9 утра и до 21 00 вечера рассмотрят и пришлют по смс. Не пришло.
Через день звоню опять и начинается всё по кругу. Уже другая девушка Наталья Алексеевна номер 3**** говорит, что ещё на 10 дней продлили рассмотрение, она сказала связано с техническими работами. Собираю документы в органы, договор не расторгнут, плачу до сих пор, документы на руках, оснований для отказа нет в выплате страховки. Организацию не советую вытрепал уже всё нервы.