СОГАЗ
, Санкт-Петербург
3 ноября, 16:43

Недоволен очень

Всем здравствуйте. Перед тем, как связаться с компанией Согаз , миллион раз подумайте. у меня имеется у них страхование от мошеннических действий, все счета по России в любом банке . У меня 20.08.2023 произошел страховой случай. 20.09.2023 я им предоставил все документы, которые необходимо по их условиям. В течении 20 рабочих дней, они по хамски принуждали переписать заявление об убытке только в банке ВТБ ( утверждая , что застрахованы только там счет) затем спустя 25 дней им не понравилась выписка с банка альфа ( там 1 столбец стоит дата проводки 21.08.23. Второй - дата снятия 20.08.23, опять они утверждают, что были сняты деньги 21.08.23. Потом через 3 дня, они позвонили 6 раз и сообщили, что все согласовали и ждите выплаты. Прошли и эти дни , теперь они сообщили, что постановление неправильное. Сегодня 03.11.23, буду продолжать добиваться, хоть и это просто вынос мозга.  надеюсь , кому то пригодится отзыв.  если есть вопросы, расскажу v******@mail.ru

• СОГАЗ
    07.11.2023 09:32
    Добрый день! Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам на почту feedback@sogaz.ru следующую информацию: - Ф.И.О.; - Номер полиса (при наличии); - Номер телефона; - E-mail; - Ссылка на отзыв. С уважением, команда СОГАЗа.
  • Автор отзыва
    07.11.2023 14:11
    Всем здравствуйте. Сегодня 07.11.23. Представители банка сообщили мне , что у меня имеются разногласия в документах. Это они мне сообщают спустя 1, 5 месяца .они преднамеренно затягивают и нарушают сроки. До этого они придумали мифические условия( якобы мне необходимо переписать заявление на ущерб банка втб, счета застрахованы якобы только втб)  затем они прислали мне на почту, что все согласовали и необходимо ждать до 5 дней и поступит выплаты по ущербу. Придумали , что необходимо копиии заявлений ( пусть они попробуют сами их взять, например Тинькоф , у них даже офиса нет)
    10.11.2023 13:03
    Спасибо за ваш отзыв. Автор, страховая компания запросила у вас дополнительную информацию, скажите, вы ее предоставили? Данная информация необходима для проведения качественной проверки по вашему обращению. 07.12.2023 Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем "Решение проблемы".
  • Автор отзыва
    10.11.2023 20:21
    Спасибо большое, поступили средства. Доп документы отправлены через банк втб, лично на почту , но Сотрудники  страховой неоднократно утверждали, что документы не поступали. Всеми силами увеличили срок рассмотрения .  На горячей линии очень сложно общаться с операторами.   Не рекомендую связываться с компанией согаз.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру