АльфаСтрахование
Страхование здоровья
, Калининград (Калининградская область)
11 ноября, 15:33

Осуществили запись к неработающему специалисту

Решила через приложение записаться к врачу, нужно срочно, боли, страшные подозрения, срочно нужен врач. Прислали смс, что записана к доктору на завтра. Дура, что сама не перезвонила в колл центр клиники, не убедилась, что запись реально существует. Мало того, никакой записи не оказалось в регистратура, так ещё и врач, к которому меня якобы записали, не работает в этот день вообще!! И так началось моё общение с альфа страхом, с самой печальной ноты. Так что кол, заслужили. Теперь пришлось самой записаться, но ждать ещё двое суток до приёма!

• АльфаСтрахование
    13.11.2023 09:34
    Добрый день! В данный момент на основании Вашего отзыва проводится проверка. Ответ предоставим дополнительно.
  • АльфаСтрахование
    13.11.2023 12:51
    Добрый день! В первую очередь от лица компании приносим извинения. К сожалению, имел место технический сбой, из-за которого возникла данная ситуация. В данный момент приняты все необходимые меры по исключению таких случаев. Также с Вами связались наши сотрудники для урегулирования. Хорошего Вам дня!
  • Автор отзыва
    13.11.2023 13:04
    17.11.2023 22:04
    Спасибо за ваш отзыв. Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем "Решение проблемы".
    17.11.2023 22:05
    [quote][b]user-300415893004[/b] пишет:Прошу удалить отзыв, получила обратную связь, вопрос решён, Альфа Страх Калининград сработал по отзыву оперативно и профессионально, в этот раз.[/quote] [url=https://www.banki.ru/profile/?UID=15893004]user-300415893004[/url], отзывы мы удаляем крайне редко и лишь в случаях либо существенных нарушений правил сайта, либо если вы укажите доводы, которые будут признаны вескими.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру