03.11.2023 Решил узнать по какой процент одобрят потребительский кредит в приложении альфа-банк и на следующий день мне пришел кредит с суммой 937200 рублей(предварительно подавал заявку на 700 тысяч) по договору тут же позвонив на горячую линию, мне сообщили что остальная сумма это страховка и ее уже вычли и просто так от нее отказаться нельзя и отказаться от кредита сразу не получится, нужно звонить в страховую компанию в страховой потребовали номера договоров ( их мне никто естественно не выслал) после долгого общения с оператором альфа банка на следующий день выслали бланки.
05.11.2023 поговорив с сотрудником страховой мне выслали заявление на расторжение, 06.11.2023 отправил курьерской службой заявление и решил еще раз прочитать договора и тут к моему удивлению обнаружил что у меня подключена услуга «Выгодная ставка» на сумму 156 тысяч рублей и не один оператор мне об этом не сообщил и по истечению 14 дней я не могу эту сумму вернуть, отказавшись от услуги на следующий день мне вернули 152780 и я решил оставшуюся сумму погасить со своего кармана 85600.
В данный момент нахожусь в подвешенном состоянии, сумма со страховки не пришла письмо они получили 09.11.2023. В Альфа банке разочаровался полностью.