Здравствуйте.
Очень положительно отношусь к компанииТинькофф, но процесс оформления продукта КАСКО и результат меня очень удивили и разочаровали. Приобрел автомобиль, оформил ОСАГО в Тинькофф, так как опыт уже есть и все понравилось. Решил и КАСКО попробовать оформить в данной компании.
Сделал расчёт по разным вариантам. Сразу начали менеджеры названивать и предлагать разные варианты оформления и отправить на согласование. В итоге согласился на условия и решил отправить заявку и честно даже подумать не мог, что заявка еще и рассматриваться будет и могут отказать:) Это же не кредит.
Не прошло и 5 минут - сразу отказ. Я удивился и набрал по горячей линии. Сказали ждите - вам позвонит менеджер, который оформлял заявку. Менеджер не перезванивает. Я увидел, что на этапе оформления с менеджером данной заявки - она писала мне в мессенджере. Решил там написать. На что получил ответ, что она занята и пока нет времени. Отлично:) Как названивать мне несколько дней трем разным менеджерам, так время есть у них, а как при отказе помочь и решить вопрос, так они заняты:)
Я понимаю, что КАСКО - это добровольный вид страхования и вы учитываете все риски. Но я человек тоже не с улицы. Являюсь давним клиентом Тинькофф, имею отличную репутацию, кредитную историю идеальную. Не имею долгов. В чем причина не ясно. Скорее всего, программа автоматом выносит решение, раз заявка рассматривалась менее 5 минут. Заполнил заявку повторно, на что мне пришла смс с таким сообщением: "Понадобится еще 5 дней для проверки информации. Извините за задержку".
Отсюда просьба,рассмотреть мою заявку в индивидуальном порядке в ручном режиме. А не получать от вас шаблонный ответ. Хотелось бы получить сервис достойный Вашей компании и какое-то решение, а не отказ от робота и последующий игнор от менеджеров. Мы еще не один год будем сотрудничать с Вами, давайте решим данную проблему - не хотелось бы переходить в другие компании.