В целом Тинькофф страхование супер - адекватная стоимость полиса и возмещение.
17.11 оплатил ранее сформированный полис КАСКО от Тинькофф в приложении Тинькофф картой Тинькофф, сегодня 19.11, старый полис закончил свое действие, а кнопка "Оплатить полис" до сих пор активна. В документах, при этом виден только образец полиса.
Минус 1 балл за саму ситуацию, что я пользуясь исключительно экосистемой Тинькофф попал в такую ситуацию, что мою оплату не увидели, и если бы я не обратил внимание, то так бы и остался без полиса.
Минус второй балл за решение вопроса.
Написал в чате, приложил скриншот с активной кнопкой оплаты, попросил разобраться и прислать полис.
Пять человек писали противоположные вещи, сначала, что все оплачено и действует, потом просили прислать чек с оплатой, потом сказали что все норм и скинули на почту образец полиса.
Почитав фантазии пяти людей решил позвонить. Там сказали что проверят актуальность полиса и сообщат о решении, при том что с чеком об оплате уже ознакомились. Какая актуальность, какое решение? Нужно просто прислать полис, извинится, признать свою ошибку и пойти разбираться почему всё сломалось.
Полис в итоге прислали, но в приложении до сих пор написано, что действующего полиса КАСКО у меня нет.
Я уже молчу про акцию с розыгрышам возмещения части или всей стоимости полиса от Тинькофф. Вот формально, я выполнил все требования - оплатил полис до необходимой даты, но учитывая, что Тинькофф оплату мою не увидел и никаких подтверждений об участии в акции не пришло - очевидно, что в акции я не участвую.
Прошу:
разобраться и сделать так, чтоб я увидел в приложении актуальный полис;
научить поддержку общаться, не заставляя волноваться клиентов;
Сообщить, участвую ли я в акции с компенсацией стоимости полиса.
Спасибо!