Хоум Кредит Страхование
3 услуги
, Санкт-Петербург
20 ноября, 15:38

Тянут с выплатами страховой при отказе

Мною был взят кредит (#24***4) 26 числа октября 2023 года, где была оформлена страховка в размере 107 тыс. С банком этим работаю долго, возвраты по отказу страховых всегда делали быстро. На этот раз тянут и пытаются переубедить любыми способами, звонят, уверяют, что нужно оставить, создают видимость опроса сколько я зарабатываю и кем работаю на данный момент.  2 числа позвонила в страховую, этим же днем отправила заполнение заявление на отказ от страховки,  7 числа письмо забрали с почты. 10 числа страховая сообщила, что мои данные и заявление отдано в банк ХК.  На данный момент уже 20 число, но страховка так и не возвращена! Тянут как специально!  Прошу разобраться в ситуации

• Автор отзыва
    21.11.2023 10:23
  • Автор отзыва
    21.11.2023 15:07
    [quote][b]user3074374[/b] пишет:[quote][b]user-695914095139[/b] пишет:После отзыва на следующий день пришло уведомление, что средства будут зачислены на счёт в течении 10 дней. Вот только вместо счета, который я указала в заявлении, страховая решила за меня и перечислить на счёт кредита, со словами - это же не ваши деньги!  Отвратительное отношение к клиентам! 8 лет с этим банком сотрудничаю, и 3 раза возвращала страховки на нужные счета. А теперь не банк, а шпана в подворотне! Где готовы раздеть своих клиентов.  Пересмотрела свои взгляды на этот банк, буду рвать все связи с ним![/quote] Вы можете их перевести на счет дебетовой карты. Напишите в службу поддержки и деньги переведут.[/quote] Я знаю, что так можно. Но чтобы снять их со счета в на личку нужно идти в банк... Что затрудняется тем, что я на больничном.  В общем все для людей
    25.11.2023 19:54
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру