АльфаСтрахование
4 услуги
, Санкт-Петербург
23 ноября, 11:26

Расчет по страхованию ипотеки

Обратилась в данную компанию для расчета страховки по ипотеке (необходимо продлить действующий полис оформленный в другой страховой), хотела чтобы мне помогли посчитать сумму и ответили на мои вопросы, т.к. на сайте этого я сделать не смогла. После моего звонка в данную компанию мне не смогли ответить по телефону и сказали идите на сайт и считайте сами стоимость вашей страховки. Я ответила что сделать этого не могу и мне нужна помощь. Создали обращение, в течение суток обещали перезвонить. Тишина. Позвонила сама, создали повторное обращение и сказали что повысили приоритет и подключили руководство компании (это было моей просьбой ранее) и вам перезвонят в течение часа. Естественно тишина, никто мне звонить и не думал. Очень странно видеть такое отношение от крупной известной компании, клиентоориентированность на нуле. Обращаться далее сюда уже не хочется, и мало того в любую часть сегмента с приставкой АЛЬФА, т.к., к сожалению, сотрудники испортили представление о нормальном сервисе, что очень важно в настоящее время.

• АльфаСтрахование
    23.11.2023 12:30
    Добрый день! В данный момент информация по ситуации уточняется. Ответ направим дополнительно.
  • АльфаСтрахование
    23.11.2023 17:21
    Добрый день! Благодарим за интерес к нашим продуктам. Наши сотрудники неоднократно пытались с Вами связаться, но, к сожалению, не смогли дозвониться. На данный момент разговор состоялся, информация озвучена. Хорошего Вам дня!
    28.11.2023 19:40
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру