Мой полис xxx 03***1.Произошёл страховой случай, виновник не я. Был оформлен европротокол, вызвал эксперта сбер страхование который приехал, осмотрел машину, отправил данные в сберстрахование и озвучил что сумму превышающую 100.000 руб ограничения выплаты по европротоколу.
По звонку специалист сберстрахования мне сказал оформить через сайт обращение, что и было мною сделано. По первому обращению 347696 с просьбой предоставить мне калькуляцию расчёта стоимости ремонта получил отписку в виде непонятной ссылки на закон с описыванием правила проведения независимой экспертизы, которая мне совершенно не нужна, ввиду того что эксперт от сбер страхования уже у меня был и произвел осмотр.
Позвонив ещё раз специалистам сбер страхования и объяснив ситуацию с ответом на моё обращение они порекомендовали продублировать обращение с изменённым смыслом текста, что я и сделал.
По второму обращению 348209 я получил точно такой же ответ как и на первое. Решить вопрос по сей день не удается! Специалисты или на самом деле "не в зуб ногой" или прикидываются! И так вывод, по цене может быть и страховая компания имеет самый привлекательный ценник, но по взаимодействию с клиентом, просто отвратительно!
Если вы уверены то что у вас не произойдёт ни одного страхового случая за год действия страховки ОСАГО можно смело покупать, но если вы живёте на территории с активным движением и ДТП не редкость, лучше обходить данные страховую стороной!