Хоум Кредит Страхование
Страхование жизни и здоровья
Москва
27 ноября, 10:33

Возвращение страховки

Оформила кредит 07.11.2023 года решила закрыть досрочно, вернуть страховку отправила письмо письмо получено адресатом но ни чего не происходит тишина уже прошло 7 дней, пожалуйста верните деньги чтобы погасить кредит, специально тянут чтобы проценты потом заоблачные платить. Все для народа. Было 4.9 процентов если кредит не закрыт и гарантия оптимальной ставки отмена сразу 32 процента. Кто с вами будет сотрудничать после таких условий. Да ни кто. Обман!

03.12.2023 21:12
  • Автор отзыва
    10.12.2023 22:11
    [quote][b]Администратор НР[/b] пишет:[url=https://www.banki.ru/profile/?UID=3694869]user9684963[/url], подскажите, пожалуйста, на каком сейчас этапе решение вашего вопроса?[/quote] Здравствуйте, позвонила сказали ожидать день два,тишина, гоняют от одного оператора к другому, это ужас просто. Вынуждена буду обращаться в суд на банк, обманывают наглым образом! Тянут время понятно для чего. Много удачных комментариев про страхование. С банком с этим было все вроде более менее что сейчас творится не понятно. Но все УЖАСНО! Либо вернут деньги, либо СУД. Который будет на моей стороне это я вам могу гарантировать!
    08.01.2024 18:20
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру