Начитавшись положительных отзывов об ВТБ Страхование, решил, что в поездку за границу оформлю на ребенка мед.страховку в ВТБ Страхование, жена соблазнилась на отсутствие франшизы. Во время отпуска пришлось воспользоваться страховкой, да мед.услуги были оказаны бесплатно, мы потратили только на такси туда-обратно. перед этим оператор с втб заверила нас, что транспорт нам компенсируют, чуть ли не без всяких подтверждающих документов с нашей стороны, что проблем с выплатой никаких не будет. Но на деле оказалось совсем иначе. В январе отправили почтой пакет документов в головной офис для выплаты компенсации ....и тишина. В конце февраля мы звонили, сказали, что на рассмотрение, звоните в марте, звоним в марте числах в десятых, ответ - звоните после 19 марта, судя по всему выборы для втб играют важную роль. Звоним сегодня, на что получаем ответ, что мы не предоставили какие-то документы, менеджер запрашивала у нас, а мы такие не хорошие ей ничего не предоставили! В общем, решили они нас тупо кинуть. Что неудивительно! Завтра будем звонить еще раз, будем дальше разбираться. Всё-таки теплится надежда дополнить свой отзыв положительным результатом.