ВСК
, Курган (Курганская область)
29 ноября, 01:56

Прошу аннулировать услугу!

26.11.2023 г приобрёла в мвидио 2 телефона и телевизор в рассрочку. 27.11.2023г приходит смс оповешение с чеком за покупку, только сумма меньше.  Но не такая  уж и маленькая 6325.00 продавцом в котором числится ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСВЕННОСТЬЮ "АЛЬЯНС КРЕДИТ",  ИНН 7704340920 в котором поставщиком числится  САО ВСК, ИНН ПОСТАВЩИКА 7710026574 ПОСТУПИЛ 27.1123 В 9:10. При этом никаких документов я не подписывала и никто мне ни о чем таком не говорил. Прошу Вас,  анулировать услугу. Жду от Вас ответ.

• ВСК
    29.11.2023 09:10
    Добрый день. Для проведения проверки по Вашему обращению, пришлите скрин чека и укажите Ваше ФИО и номер телефона. Направьте запрошенные сведения на ящик klient@VSK.RU, указав в теме письма "banki.ru/89158". С уважением, Страховой Дом ВСК.
  • Автор отзыва
    30.11.2023 10:42
    Отправила
  • Автор отзыва
    30.11.2023 20:50
    Как только решится моя проблема так я обязательно подниму оценку и поставлю статус,  а так как еще моя проблема не решена я не буду этого делать.  Надеюсь на ваше понимание.
    05.12.2023 18:16
  • ВСК
    12.12.2023 15:26
    Добрый день! Запросили договор страхования у партнера и направили его на адрес Вашей электронной почты. Расторгнуть договор страхования Вы можете посредством почтовых служб, направив документы в головной офис САО «ВСК» по адресу: 121552, г. Москва, ул. Островная д.4. или обратиться в офис Компании в Вашем регионе. Актуальную информацию по адресам и режиму работы офисов Вы можете уточнить на сайте страхового дома ВСК или по телефону горячей линии 8-800-775-15-75. Будем признательны, если Вы повысите оценку и поставите Вашему отзыву статус «Проблема решена». С уважением, клиентский сервис САО «ВСК». Дополнение от 12.12.23г. Добрый день! Сегодня с Вами связался сотрудник клиентского сервиса для уточнения информации по расторжению договора страхования. По итогам разговора от Вас была получена информация, что документы на расторжение договора вы не подавали. С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру

2 услуги
Подал заявление на потребительский кредит в Москоский Кредитный банк на 450 000 руб. Получил "смс одобрение" с припиской "при условии страхования". 05.05.2016, в отделении на ул. Яблочкова оформлял кредит. Общался с М-нко М.А. и П-вой Е.А. Кредитный …
8 августа, 13:13

Диалог — сообщество Банки.ру