АльфаСтрахование
Страхование здоровья
, Омск (Омская область)
5 декабря, 08:58

Отказ предоставить документы

от моего работодателя несколько лет у меня есть полис страхования жизни от несчастного случая, абсолютно бесполезная вещь для меня, но хотя бы какая-то польза для компании - ряд налоговых льгот естественно есть договор, есть правила страхования, есть некий "перечень заболеваний", обо всём этом написано в полисе, так как договор заключал для меня работодатель, я весь текст не видел и захотел почитать, вместе с правилами и перечнем заболеваний сперва решил позвонить по телефону - итог, неадекватные саппорты, выдающие себя за "врачей-терпавевтов" в хамской манере пытались "лить воду" и без какой-то конкретики провели со мной никчёмный разговор; вывод - минус 1 балл за нулевую поддержку по телефону - никакой проактивности, суть таких операторов - просто выслушать тебя и ничем не помочь, ну кто-то на них изливает злобу, но они ни чем тебе не помогут, просто нет инструментов; более того - допустят критические ошибки - оператор по имени "Милана", сказала, что, например, перечня заболеваний вообще нет, всё решают индивидуально, но никакого перечня нет (какой же бред...) после этого, решил написать, скачал приложение, написал в чат - там по сути тоже самое, что и в звонке (ещё минус балл) ладно, решил обратиться через форму на сайте - ответ - обратитесь в чат, круг замкнулся и снова минусую балл; предоставить документы добровольно они не хотят, ладно, решил рассказать об этом тут и конечно обращуюсь в надзорные органы, что за произвол-то)

05.12.2023 11:41
    с боем получил комментарий про договор, он корпоративный и ознакомиться с ним я смогу у работодателя, тут ок, но по поводу Правил страхования и Перечня, которые я также запрашивал, ситуация не меняется, адже после создания этого отзыва, саппорты просто игнорят, отправляют в лк (где неочевидно, как добыть ссылки), увиливают от ответа, давать запрашиваемые документы - отказываются; усугубляют и без того ужасное впечатление об этой страховой конторе...
  • АльфаСтрахование
    05.12.2023 12:08
    Добрый день! В данный момент на основании отзыв проводится проверка. Ответ будет предоставлен дополнительно.
    08.12.2023 18:03
    пока всё тоже самое - присылают шаблон на почту с просьбой найти документы в лк, максимально негативное впечатление от такой поддержки, в общем укрепился во мнении, что справедливо выставил оценку - сервис нулевой
    12.12.2023 15:05
    Давайте дождемся ответа представителя страховой компании по данной ситуации.
  • АльфаСтрахование
    14.12.2023 11:15
    Добрый день! Приносим извинения за ожидание ответа. Мы искренне сожалеем, что Ваше обращение отмечено неудовлетворительным впечатлением. Примите наши заверения, что мы придаём большое значение качественной коммуникации с Застрахованными в чате поддержки и по телефону. Анализ Вашего обращения позволил внести нам необходимые коррективы в действия сотрудников Центра организации медицинской помощи для более оперативной и качественной работы по организации медицинской помощи, также сделаны определенные организационные выводы для предупреждения подобных ситуаций в будущем. С сотрудниками медицинского пульта проведён внеплановый тренинг по алгоритмам консультирования Застрахованных. С условиями договора страхования и списком заболеваний Вы можете ознакомиться следующими способами: 1) Обратившись к Вашему Работодателю; 2) В своём личном кабинете на официальном сайте АльфаСтрахование – зарегистрироваться/авторизоваться – выбрать соответствующий Полис (НС) – раздел «Документы и Памятки» – Таблицы выплат. 3) На официальном сайте АльфаСтрахования – Главная страница –раздел «Правила страхования». Хорошего Вам дня!
    15.12.2023 17:31
    1) Обратившись к Вашему Работодателю; - я позвонил вам по телефону, который предоставлен работодателем - там был самый трэш, какие-то люди, представляющиеся врачами из Кемерово (я не в Кемерово), короче, этот вариант был самым весёлым 2) Личный кабинет, вы заколебали , вот скрин https://imgur.com/a/Tr8O7x7 там нет ни Перечня заболеваний, ни Правил страхования! в разделе "памятка" для тупых расписано, как загрузить документы через приложение, лк или отправить почтой, там нет ничего из того, что я запрашивал! 3) В разделе Правила страхования - общий список документов, которых там 50 шт., и нигде не указана привязка, какой-либо из редакций к моему коллективному договору итог: проблема не решаема, даже тут на банки.ру но спасибо, уже неактуально, запрашиваемые документы уже не нужны, опыт взаимодействия с вами я тоже получил исчерпывающий
    21.01.2024 22:23
    Спасибо за ваш отзыв. Оценку засчитали.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру