РЕСО-Гарантия
ОСАГО
Илья, Москва
7 декабря, 13:18

Возврат средств за ошибочно оформленный полис

Случилось так, что на один авто с женой оформили два полиса по ошибке, не согласовав. СОГАЗ и РЕСО. Начало действия обоих полюсов через месяц после оформления примерно. Поехал в СОГАЗ - отказ, так как якобы возврат денег только при угоне или продаже авто, да и то не полная сумма. И никакие другие причины не принимаются, сами виноваты что ошиблись. Поехал в РЕСО 06.12.23, на Нагорный пр. 6. К моему удивлению, мне согласились помочь. Написал заявление и в тот же день всё вернули. Хочу отметить, что офис очень удобный и современный: много столов для обслуживания клиентов (под сотню точно), есть удобный зал ожидания со столами и ручками, кафе, туалет. Ждать очереди пришлось минуты 3. Сотрудницы очень вежливые и милые. В общем, я приятно удивлён. Не могу сказать за все остальные аспекты работы компании, не доводилось, но этот небольшой опыт оставил крайне приятное впечатление. Хочу выразить благодарность сотрудникам, которые подошли с пониманием, по-человечески к моей ситуации. РАСТОРГНУТЫЙ СТРАХОВОЙ ПОЛИС No ХХХ 036*****04

14.12.2023 16:36
    Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 15.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
  • Илья
    Автор отзыва