19.12.2020 года взяла в банке кредит,подключили страховку,я никак не была против неё, думаю,ну мало ли.И вот в 05.07.2023 это мало ли настало!
Просидела 4 месяца на больничном,в ноябре этого года собрала все документы в больнице,как нужно, заверенные синей печатью,в общем всё что нужно.Думаю попробую подать онлайн,быстрее дождусь ответа от компании.Оказывается перепутала между двумя полисами и подала не правильно, нужно было подать больничный больше 32 дней.Пришли отказы,пришли письма.
НО,решила подать 28 ноября заново и правильно в отделении банка, всё что нужно написала,всё документы отдала сотруднику.Жду ответ,звоню через каждые три дня, говорят скоро отобразятся в приложении Сбера,но сегодня позвонив узнаю, оказывается нужно писать опровержение на ответ страховой об отказе! Оказывается, оператор об этом знать не мог,а когда предлагают страхование,то они знают как красиво предложить?
Прошу,мои документы пересмотреть заново от 28.11.2023 года.Без моих лишних движений в банк.Я в течение полумесяца звонила и спрашивала что и как нужно делать,об этом заявление сегодня услышала.Больше ничего вам не буду представлять, пойду сразу подавать иск.Оплачиваю всегда вовремя.Спасибо за ответ