Сбербанк страхование жизни
4 услуги
, Сатка (Челябинская область)
9 декабря, 13:05

Отзыв

Застаховала себя и детей от травм.Стаховка называется "Защита на любой случай ".В прошлом году сын у меня сломал позвоночник, а как оказалось страховки нет.Пришла в сбербанк заключить договор страхования, сумма оплаты оказалась не большой.Со страхованием жить надёжнее,т.к. в случае травмы,будет оплата.Персонал банка очень вежливый, все объяснили,у меня ещё есть подписка сберпрайм,страховка оказалась ещё дешевле на 10%..Очень все понравилось,быстро и не дорого.
Не влияет на рейтинг

• Сбербанк страхование жизни
    09.12.2023 16:15
    Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Благодарю, что выбрали нас💚 С уважением, Мария Александрова Сбер
    15.12.2023 14:39
    Спасибо за отзыв. По какому адресу расположен офис, в который вы обращались? Сколько специалисту потребовалось времени на оформление документов? Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса, который вы оформили. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв. 23.12.2023 14:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру

4 услуги