Быстро сделали страховой полис. Вопрос полностью решен. Все профессионально и качественно. Учли все нюансы так как пошис нужен был для другого банка, но сделали быстро и качественно, все по условиям ипотечного кредита. Очень своевременно связались, отправили необходимые документы, страховой полис и квитанцию. Самое главное, это удобно не выходя из дома без поездки в офис банка, решили серьезный вопрос, все удаленно с телефона решил все задачи.
Отличный банк, современный, профессиональный, очень удобный для людей, комфортно, современно. Тинькофф, создал удобный сервис, по страхованию ипотечного кредита, на все случаи жизни, практически все предусмотрено, а также дешевле чем в других банках за аналогичную услугу по страхованиюстрахованию здоровья и жизни. Очень им благодарен, выручили просто.
Рекомендую всем, экономит много времени, без очередей, пробок. Воспользовавшись услугой Тинькофф, 12 . 12.2023 года, очень впечатлен. При этом недорогие цены в банке. Сотрудник по телефону все выполнил, оо меня потребовался минимум усилий. Выбор Тинькофф был только из-за того , что все сделали через приложение и телефон, а потом просто загрузили договор и квитанцию на Домклик. Мне все понравилось.