Сканируйте QR-код
2 услуги
, Москва
13 декабря, 12:21

Страховка Тинькофф, задержка рейса

9.12 в 20.45 должна была вылететь из Москвы на Пхукет. Нас посадили в самолет, покатали по площадке (взлетной полосе) , а потом высадили. Через 5 ч нас посадили в новый самолёт и мы благополучно долетели с задержкой 5.5 ч. Сутки оклемавшись я заявила о страховом случае через приложение Тинькофф (p.s.Билеты всегда покупаю через Тинькофф) Мне сразу же ответили, был назначен менеджер по урегулированию данного вопроса. Через сутки со мной связалась Дианна (менеджер по урегулированию Тинькофф страхования), которая очень подробно описала весь ход процесса в В***е ( мне так удобнее было). В итоге после передачи ей нужных документов прошло пару часов как на моем счету уже была страховая сумма (в связи с задержкой рейса более 4 ч это 50 евро.) Честно, я не ожидала такой оперативности и отзывчивости, спасибо всем менеджерам Тинькофф.

• Т-Страхование
    13.12.2023 12:53
    Приветствуем. Спасибо за теплые слова и доверие! Здорово, что вы остались довольны итогами урегулирования.
    17.12.2023 14:17
    Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудником страховой компании по этой ситуации, а также фото документов, подтверждающих выплату. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв. 25.12.2023 14:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора 12.01.2024 Ваши письма получили, спасибо! Оценку зачли.
  • Автор отзыва
    26.12.2023 04:38
    Я ответила с почты yz****6@list.ru, , это вы мне не Ответили
  • Автор отзыва
    26.12.2023 04:41
    Написала письмо 21.12 со всеми скриншотами, в итоге 5 дней игнора и ещё оценку не засчитали, почту вроде правильно указала, поэтому прошу перепроверить данные , уважаемые банки.ру
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру

2 услуги
Как владелец премиальной карты Тинькофф банка, оформил бесплатную страховку ВЗР Тинькофф Страхования (EUROP Assistance) на себя и семью. В отпуске у ребенка повысилась температура тела без каких-либо других симптомов и сбивалась не на долго. Поняв, ч…
13 января, 09:59