Между мною и ООО СК «Сбербанк страхование» заключен Полисстрахования от недобровольной потери работы заключенный всоответствии с Правилами страхования на случай недобровольной потери работы №
60.1 ((УТВЕРЖДЕНПриказом генерального директора ООО СК «Сбербанк страхование» от 26.10.2020 No311). [b]Правила страхованияявляются неотъемлемой частью настоящего Полиса.[/b]
[b]Всоответствии с разделом 1, пункт 1.3 Правил страхования, Условия, содержащиеся в настоящих Правилах и не включенные в текст договора страхования, обязательны для Страхователя, если в договоре страхования прямо указывается на применение таких Правил. [i][u]ООО СК «СБЕРБАНКСТРАХОВАНИЕ» ИГНОРИРУЕТ ПРАВИЛА!!!!![/u][/i][/b]
По телефонному номеру 900,специалисты ООО СК«Сбербанк страхование» заверяли меня что заявленное страховое событие (расторжение трудового договора по соглашению Сторон, согласно п.1 ч.1 ст. 77 ТК РФ) признано быть страховым случаем. Всоответствии с разделом 4 Правил страхования, Страховым риском является предполагаемое событие, на случай наступления, которого проводится страхование. Событие, рассматриваемое в качестве страхового риска, должно обладать признаками вероятности и случайности его наступления.
[u]Запись в трудовой книжке [/u]расторжение трудового договора посоглашению Сторон п. 1 статьи 77 ТК РФ соответствует установленному [u]пункту4.1.9. Правил страхования [/u]расторжение трудового договора по соглашениюСторон (п. 1 статьи 77 ТК РФ. [b]12 сентября 2023 года[/b] ООО СК «Сбербанк страхование» наосновании заявленному мною событию от 03.07.2023г, произвел и тем самым подтвердил правомерность моего заявления на страховую выплату, а далее требует вернуть ошибочно переведенные денежные средства.
Закон РФ от 07.02.1992 N2300-1 "О защите прав потребителей" направлен в первую очередь на охрану прав граждан, считаю наличие разночтений в Полисе и в Правилахстрахования, [b]обусловлено причиной злонамеренногохарактера, вводящей в заблуждение сторону по договору[/b] [b]и дальнейшего ухода от ответственности.
ООО СК «СБЕРБАНК СТРАХОВАНИЕ» ЗЛОНАМЕРЕННОИ НЕПРАВОМЕРНО ЗАТЯГИВАЕТ ПРОЦЕСС ПО СТРАХОВОЙ ВЫПЛАТЕ!!!![/b]Из-за повторного халатного отношениюсотрудников Сбербанк страхования, я несу финансовые и моральные убытки, а также НАРУШАЮТСЯ мои законные права.