Год назад 26.11.2022 был создан договор № 6****5 по которому ***** Н.А. изначально ввела меня в заблуждение ,рассказав о том что я могу положить деньги на вклад с высокой процентной ставкой (что оказалось обманом , и это не вклад а СТРАХОВОЙ полис)  ,уговорив меня оставить по "вкладу" страхование жизни .

Озвученные мне условия были такими : что через год я с 120 000 р получу проценты в размере 6960р  и + страховую выплату 8000 р . (замечу ,что ПЯТЬ лет предложенные изначально ******Н.А.  ,как представителя банка, я категорически и ОДНОЗНАЧНО отрицала, мне нужен был только ГОД) .

За месяц до закрытия моего годового "вклада" мне звонили представители страховой организации и пришло смс оповещение с требованием доложить еще 120 000 р для якобы , еще большей выгоды по "вкладу" . Я напомнила ,что мне необходим был только ГОД и я буду закрывать "вклад" и забирать СВОИ денежные средства.

27.11.2023 я посетила офис банка для получения денежных средств . Мне выдали бланк-заявление  , из которого я узнала ,что  мой ВКЛАД оказался страховым полисом  заключенным на 5 лет и теперь я якобы его расторгаю досрочно. Причем изначально мне не выдан сам договор о внесении денежных средств на ВКЛАД  (что и считаю введением меня в заблуждение, как пожилого человека) По сути банк - занимается продажей страховок !!!

В итоге: со 120 000 я получила 06.12.2023 г  111 608 р  - теперь (по мнению банка)  я должна поехать в налоговую получить какую то бумажку подтверждение и привезти в офис банка. (Налоговая находится от меня в 50 км , мне нужно нанять машину потратить свое ВРЕМЯ ,чтоб получить свои деньги ) УВАЖАЕМЫЕ вы ИЗДЕВАЕТЕСЬ?

Целый год банк пользовался моими деньгами и в итоге забрал у меня 8400 рублей , а не добавил . Я требую вернуть полную сумму моего вклада в размере 120 000 р ,а так же озвученные мне ранее проценты и страховые выплаты .

Еще бы не помешало оплатить процент за задержку расторжения договора и причинённые мне неудобства банком . Так как разъяснения по договору мне направили письмом после закрытия мной вклада 30.11.2023 а получила я его 20.12.2023 что подтверждается штемпелями почты .

УЖАС какой то !!! Прошу Банки ру максимально обратить внимание ,на данную проблему .

С Уважением А-на Н.И.