АльфаСтрахование
Страхование путешествий
, Якутск (Республика Саха (Якутия))
25 декабря, 14:02

Совсем не хотят работать

Сегодня в 12-00 обратился по страховому случаю, минут 5 гоняли от сотрудника сотруднику. Затем сказали приходить через два часа. Час у них будет совещание с Новосибирском, час они будут обедать, потом изволят меня принять. Пришел после 14-00, посмотрели 2 минуты на мои бумаги, заявление не приняли. Нет оригинала справки и еще некоторых документов. Толком по полису проконсультировать не могут, с их слов они только сканируют и отправляют в Москву. Никаких сроков рассмотрения, сроков подачи,  как и что подавать не знают! Похоже что умеют только впаривать полисы, когда наступит страховой случай помощи от них не ждите!

• АльфаСтрахование
    25.12.2023 15:04
    Добрый день! В данный момент мы проводим проверку по Вашему обращению. О результатах обязательно уведомим дополнительно.
    27.12.2023 18:10
    Спасибо за отзыв. Давайте подождем от страховой компании результаты проверки. 17.01.2024 Оценку зачли. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена»: текущая оценка пересчитается.
  • АльфаСтрахование
    28.12.2023 11:59
    Добрый день! Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с описанными сложностями при посещении офиса. Пришлите, пожалуйста, все документы по страховому случаю на почту good-service@alfastrah.ru с темой письма «Banki 91481». Мы их рассмотрим и предоставим ответ. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру