Зетта Страхование
Каско
, Краснодар (Краснодарский край)
28 декабря, 16:40

Все понравилось

Отработали хорошо, молодцы.  Хотелось бы чтобы можно было подать заявку через приложение. А так пришлось непосредственно в офис обращаться.  Там в офисе я объяснил, что ехал по а/д западный обход близ немецкой деревни. Какой-то крупный предмет отлетел с дороги и попал в бампер. Оказалось, что датчик парковки с левой стороны не работает и на фаре царапина, это помимо бампера. А/м Genesis. Направил меня менеджер страховой на ремонт к дилеру ООО С-с. Примерно дней 10 ушло на ремонт. Ремонт порадовал своим исполнением, подошли ответственно к процессу. Ставлю хорошую оценку и надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Пока все хорошо.
Не влияет на рейтинг

• Зетта Страхование
    29.12.2023 18:14
    Уважаемый Клиент, благодарим Вас за оценку! Ваши замечания приняты во внимание и направлены руководству. Мы делаем все возможное для того, чтобы наши Клиенты оставались довольны обслуживанием. Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером. С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
    02.01.2024 22:46
    Оценку не засчитываем в связи с нарушением [url=https://www.banki.ru/info/agreement/] правил регистрации на сайте[/url].
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту