Ренессанс Жизнь
Татьяна, Москва
22 января, 15:36

О возврате

Все ответы на поставленные вопросы я получила. На сайте очень быстро реагируют и отвечают. Очень приятно что ты не один на один с телефоном. Есть кому обратиться за помощью в нужную минуту.    Буду надеяться ,что когда решу вывести свои денежные средства из этой страховой компании у меня не возникнет сложностей и это произойдёт максимально быстро. Пока здесь очень даже заманчивый доходный процент останусь с вами.    Вот конкретно сейчас очень не нравиться что в отзыве должно быть не меньше 300 символов. Зачем вам такие сочинения на волную тему- не понятно. Краткие отзывы не пропускает программа.
Не влияет на рейтинг

• Ренессанс Жизнь
    22.01.2024 16:56
    Уважаемый клиент, благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что вы получили все ответы на ваши вопросы и наша служба поддержки отреагировала быстро. Относительно сроков страховой выплаты - мы делаем все возможное, чтобы процесс прошел максимально быстро и без лишних сложностей. Благодарим вас за вашу обратную связь и рады остаться вашими партнерами. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нам. Ренессанс Жизнь
    05.02.2024 18:41
    Спасибо за отзыв. Для решения какого вопроса вы обращались в службу поддержки? Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудником страховой компании по этой ситуации. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв. 13.02.2024 18:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру